SB1M July 22, 2014 at 06:25AM
Posted on: July 22, 2014, by : Vega Aminkusumo

Keuntungan gabung di SB1M itu yang paling berasa antara lain komunitasnya. Iyah, beneran. Ilmu internet marketing itu sebenernya banyak yang gratis. Bahasa Indonesia atau bahasa bule, ilmunya bertebaran di internet. Tinggal mau nyari atau nggak, mau belajar atau nggak, mau praktek atau nggak.
Hihi, tapi memang, tidak semua orang bisa belajar mandiri. Banyak yang untuk bisa paham, perlu di bina. Banyak yang untuk bisa menghasilkan, perlu diarahkan. Banyak yang untuk bisa fokus, perlu di semangati.
Naah, enaknya gabung di SB1M itu yang paling berasa ya komunitasnya itu.
Jadi berasa ada yang mengarahkan, ada yang membina, ada yang menyemangati. Jadi berasa ada temennya.
Apalagi suasana senang berbagi ilmunya itu lho…. , menular banget!
Dan yang namanya ilmu, semakin disebar kan jadi semakin banyak.
Makanya saya, kalau ada temenn yang nanya tempat belajar internet marketing, selalu rekomendasikan SB1M.
Bukan sekedar karena ada afiliatenya.
Tapi yah,saya sendiri merasakan sekali keuntungan2 gabung di SB1M.
Ilmu, nambah banyak.
Teman, nambah banyak
PR juga nambah banyak 😀 hehe
Sekarang tinggal mempersiapkan diri untuk mulai panen, dimulai dari menyingkirkan mental block terbesar :D, biar makin cemungudh dong 😀