Motivasi Bisnis Online
Posted on: November 17, 2014, by : Vega Aminkusumo

“Orang tidak hanya dilihat dari tampilan luarnya saja, lihat prosesnya sob. gak ada yang namanya pohon beringin bisa langsung jadi besar, pasti ada prosesnya, dari bibit, trus mulai tumbuh pelan pelan, trus jadi besar seperti beringin yang tinggi kokoh dan besar. dan perlu diingat, ada yang mati, dan ada yang hidup menjadi besar. apa yang menyebabkannya bisa seperti itu? Seleksi alam! sama dengan halnya bisnis. saat anda menjalakan bisnis seperti itu itu aja. dijamin, bisnis anda akan turun secara perlahan. Saya takut dengan yang namanya ledakan dalam bisnis. tadinya omset 0, tiba tiba 1000, lalu 1juta, dan 1 Milyar dalam waktu singkat! kenapa? karena untuk mempertahankan kenaikan itu tidak semudah apa yang dibicarakan orang orang. lebih baik memiliki proses yang panjang, lambat dan pasti. dan jangan lupa kejujuran! silahkan jualan sesuatu, tapi yang jujur.. ini bayarnya 100ribu , dapat buku dan cd. isi bukunya bla bla bla, dan isi cdnya bla bla bla.. dan prosesnya adalah bla bla bla.. dan bukannya , ini bayar 100ribu, nanti bisa begini lho… dan itu menurut saya kurang bijak. hehehe ” — Adryan Fitra , Pulau Tidung 11 Oktober 2014

Hihi,?di atas?ini curahan hati seorang internet marketer biasa (kelihatannya) dengan pendapatan luar biasa 😀 Dan di bawah ini adalah curahan hati saya 😀

Kalau di hitung-hitung, ternyata hampir genap 1 tahun saya mengenal Adryan Fitra. Bisa mengenal sosok yang satu ini memang cukup istimewa untuk saya. Walaupun tentang internet marketing saya belajar dari banyak teman, tapi harus diakui, sebagian besar ilmu saya dapat dari Adryan Fitra.
Baru mau setahun kenal yah, ternyata…, tapi rasanya kok sudah banyak tau yah 😀 ini pasti karena di social media, status-statusnya selalu muncul di halaman saya hehehe, seperti hari ini… halaman Fb saya penuh foto-foto plesiran ke Pulau Tidung… *plis dech kostumnya ganti*

Kalau dipikir-pikir, menyesal nggak sih mengenal Adryan Fitra?
Hmm…. *mikir dulu*
Iyaaa…! Agak nyesel juga.
Bener.
Gara-gara kenal Adryan, saya jadi makin yakin, internet marketing ituh, menjanjikan sekali, dan gak susah susah amat, gak seperti perkiraan saya sebelumnya.
Hanya perlu serius, fokus, dan kerja keras hehehe
Dan yang paling nyeselnya lagi..
Sudah hampir satu tahun kenal, dapat kesempatan bisa belajar langsung, .. eh kok saya masih belum menghasilkan banyak dari internet marketing yah -_-

Naaah, membaca status yang ini, jadi agak lega dikit nih.
sebentar, kata-kata yang mana ya, yg melegakan tadi..
hmm *cari dulu*

“… lebih baik memiliki proses yang panjang, lambat dan pasti. dan jangan lupa kejujuran! ..”
Membaca yang ini bener-bener agak menghibur. Yaa.. karena saya gak mengalami ledakan2 dari internet marketing soalnya 😀
Tapi perlahan-lahan, tanpa sadar begitu banyak hal yang sudah saya pelajari, begitu banyak perubahan yang sudah terjadi.
Nah.. kalau begini bisa jadi artinya tinggal menunggu kesiapan mental nih.
Mental menjadi internet marketer beneran dalam arti bisa menghasilkan 100 juta/bulan bahkan lebih dan tidak grogi mengelola uang sebanyak itu hehehe 😀

Ps. Tulisan ini lupa di publish 1 bulan lebih yah 😀