Curhat July 26, 2014 at 10:43AM
Posted on: July 26, 2014, by : Vega Aminkusumo

Akhirnya menemukan cara nyaman mengisi konten di blog dan tetep original tulisan sayah ^_^ 500 kata dan nggak berasa!
Ini kemajuan nih.
Memang setiap orang sebenarnya perlu untuk menuangkan cerita, atau ide, atau pendapat pribadinya masing2.
Cuma ada sebagian yang merasa nyaman menyampaikannya secara verbal, entah itu secara langsung tatap muka, atau melalui media elektronik. Yang penting bisa ngoceh, tentrem deh hatinya.
Ada sebagian lagi yang lebih nyaman dengan visual, baik itu tulisan atau gambar.
Sepertinya saya termasuk yang tipe kedua. Cumaaa.. Karena tidak rutin menuangkan ide, pendapat, cerita.. Jadi terasa kaku, ketika hendak memulai.

Hihi.. Untunglah menulis di FB masih memberikan kenyamanan tersendiri bagi saya. Jadi bisa tanpa sadar, tau2 sudah 100-200 kata 😀

Akhirnya, saya balik deh, cara kerjanya..
Yang kemarin2 auto posting dari blog kemudian di share ke FB. Sekarang kita balik, saja: dari FB, menjadi postingan blog.
Bisa gak? Hehe, bisa banget laah. Pakai “if this then that”.
Hehe, ini enaknya punya banyak temen, yang bisa ngajarin internet marketing 😀