cara daftar google adsense blog hosting

Pengalaman Daftar Google Adsense Untuk Blog Dengan Hosting

Vega Aminkusumo.com- Ini sebenarnya?bukan pengalaman pertama daftar adsense google. Tapi ini pengalaman pertama ketika ngerti 😀 Hihihi.., Iya, dulu banget awal-awal ngeblog, pernah juga daftar untuk blogspot. Ditolak, gak ngerti juga kenapa. Mungkin karena visitor blognya juga cuma sedikittt banget hehe…, dan nggak pernah cari tau kenapanya.. Lalu, daftar adsense lagi, tapi lewat youtube. Yang […]

cara-setting-custom-domain-blogspot-menggunakan-dns-free-namecheap

Cara setting custom domain blogspot menggunakan free dns namecheap

VegaAminkusumo.com – Materi ini sebenarnya sudah saya cari dari dulu, nih. Nyari di google, penjelasannya mbingungin banget untuk pemula seperti saya. Dan akhirnya Alhamdulillah, ada juga yang mau sedekah ilmu, mengajari step by step, sambil sama-sama memantau hasilnya. Hihi, semoga diberi keberkahan dalam mencari rejeki yang halal untuk istri dan calon bayinya ya, mas Rikky […]

cara.riset.keyword.yang.benar.dengan.semrush

Menggunakan semrush dalam melakukan riset kw

VegaAminkusumo.com – Senin lalu saya kebagian rejeki ilmu mahal. Mahal karena di ajarkan langsung oleh ahlinya dan privat pula 😀 Semrush termasuk tools software yang favorit untuk masalah riset keyword untuk kata kata dalam bahasa Inggris. Dan akhirnya… paham juga cara menggunakan Semrush dengan benar. Saya ulas di sini agar tidak hilang yah. Semrush sederhananya […]

obat flu dan batuk yang aman untuk Ibu menyusui asi eksklusif

Adakah obat flu dan batuk yang aman untuk Ibu menyusui asi eksklusif

Terserang flu ketika memiliki bayi yang masih menyusui itu memang perlu ekstra sabar. Di kantor ada temen saya yang kebetulan sama-sama sedang berperan sebagai ?ibu menyusui?, bedanya kalau saya untuk anak ke-3, teman saya untuk anak pertama. Keliatan banget bedanya, mana yang ?pengalaman? dan yang ?tidak?. Tetapi bukan bermaksud ?sok pintar? yah. Teman saya ini […]

Motivasi Bisnis Online

“Orang tidak hanya dilihat dari tampilan luarnya saja, lihat prosesnya sob. gak ada yang namanya pohon beringin bisa langsung jadi besar, pasti ada prosesnya, dari bibit, trus mulai tumbuh pelan pelan, trus jadi besar seperti beringin yang tinggi kokoh dan besar. dan perlu diingat, ada yang mati, dan ada yang hidup menjadi besar. apa yang […]

Kumpulan Kata Mutiara Kehidupan Islami

Vegaaminkusumo.com – Rangkaian kata-kata indah itu biasanya lebih enak dibaca, dan hikmahnya lebih masuk ke hati.. Ini sebagian kata-kata hikmah yang saya kumpulkan 🙂 1. Aa Gym : “Kalau setiap perkataan yang tidak enak dimasukan kedalam hati, membuat tersinggung dan jengkel, kapan bahagianya hidup ini?” “Makin mengharapkan pujian manusia selain hati tidak akan tenang, akan […]

Curhat July 26, 2014 at 10:43AM

Akhirnya menemukan cara nyaman mengisi konten di blog dan tetep original tulisan sayah ^_^ 500 kata dan nggak berasa! Ini kemajuan nih. Memang setiap orang sebenarnya perlu untuk menuangkan cerita, atau ide, atau pendapat pribadinya masing2. Cuma ada sebagian yang merasa nyaman menyampaikannya secara verbal, entah itu secara langsung tatap muka, atau melalui media elektronik. […]

SB1M July 22, 2014 at 06:25AM

Keuntungan gabung di SB1M itu yang paling berasa antara lain komunitasnya. Iyah, beneran. Ilmu internet marketing itu sebenernya banyak yang gratis. Bahasa Indonesia atau bahasa bule, ilmunya bertebaran di internet. Tinggal mau nyari atau nggak, mau belajar atau nggak, mau praktek atau nggak. Hihi, tapi memang, tidak semua orang bisa belajar mandiri. Banyak yang untuk […]

SB1M

Nah, mari kita cuba otomasi dengan hashtag yang berbeda, dengan recipe yang berbeda, di blog yang berbeda… kalau semua berjalan lancar.. betapa nikmatnya update postingan di blog yah :v

belajar-membuat-blog-gratis-dengan-wordpress.com

Eksis gratis di blog dengan wordpress.com

VegaAminkusumo.com– Bagi yang terbiasa menulis blog di blogger (blogspot.com) biasanya akan agak kebingunan ketika memulai mencoba eksis di wordpress.com. Saya dulu begitu juga 😀 hehe. Namun setelah paham, jadi lebih senang menulis di wordpress. Sebenarnya untuk cara penulisan, menambahkan link hidup, menebalkan/mengganti bentuk font, ukuran huruf, dll, tidak jauh berbeda seperti blogspot. Hanya masalah letak […]