Pengalaman Daftar Google Adsense Untuk Blog Dengan Hosting

cara daftar google adsense blog hosting

Vega Aminkusumo.com- Ini sebenarnya?bukan pengalaman pertama daftar adsense google. Tapi ini pengalaman pertama ketika ngerti 😀 Hihihi.., Iya, dulu banget awal-awal ngeblog, pernah juga daftar untuk blogspot. Ditolak, gak ngerti juga kenapa. Mungkin karena visitor blognya juga cuma sedikittt banget hehe…, dan nggak pernah cari tau kenapanya.. Lalu, daftar adsense …

Continue reading

Cara setting custom domain blogspot menggunakan free dns namecheap

cara-setting-custom-domain-blogspot-menggunakan-dns-free-namecheap

VegaAminkusumo.com – Materi ini sebenarnya sudah saya cari dari dulu, nih. Nyari di google, penjelasannya mbingungin banget untuk pemula seperti saya. Dan akhirnya Alhamdulillah, ada juga yang mau sedekah ilmu, mengajari step by step, sambil sama-sama memantau hasilnya. Hihi, semoga diberi keberkahan dalam mencari rejeki yang halal untuk istri dan …

Continue reading

Adakah obat flu dan batuk yang aman untuk Ibu menyusui asi eksklusif

obat flu dan batuk yang aman untuk Ibu menyusui asi eksklusif

Terserang flu ketika memiliki bayi yang masih menyusui itu memang perlu ekstra sabar. Di kantor ada temen saya yang kebetulan sama-sama sedang berperan sebagai ?ibu menyusui?, bedanya kalau saya untuk anak ke-3, teman saya untuk anak pertama. Keliatan banget bedanya, mana yang ?pengalaman? dan yang ?tidak?. Tetapi bukan bermaksud ?sok …

Continue reading

Eksis gratis di blog dengan wordpress.com

belajar-membuat-blog-gratis-dengan-wordpress.com

VegaAminkusumo.com– Bagi yang terbiasa menulis blog di blogger (blogspot.com) biasanya akan agak kebingunan ketika memulai mencoba eksis di wordpress.com. Saya dulu begitu juga 😀 hehe. Namun setelah paham, jadi lebih senang menulis di wordpress. Sebenarnya untuk cara penulisan, menambahkan link hidup, menebalkan/mengganti bentuk font, ukuran huruf, dll, tidak jauh berbeda …

Continue reading