Month: November 2015

Catering enak di Pondol Kopi, Andhina Catering

Dateng ke acara pengajian syukuran mau nikahan anak tetangga, pulangnya dapet bingkisan isinya makan sianh, nasi kotak. ?Awalnya males banget ngicipin makanannya, secara tampilannya kan standard, menu standarf, ada ayam bakar keliahatannya pedes, ada semur telur ayam, sayur capcau, daging lapis dihias sayuran wortel buncis selada, sambel goreng kentang, dan krupuk. Karena nggak terlalu tertarik, jadi ya.. makannya nunggu anak anak pulang sekolah, biar sekalian aja utk lauk makan siang.. hihi, banyak laukya sih 😀

Tapi pas nyuapin si bebe, jadi pengen juga ngicipin barang sesendok, mencicip sambel goreng kentangnya.. . Dan langsung deh nyesel kenapa pake cicip cicip segala… enak. Pake bingit. Jadi ikut makam deh.. . Saking enaknua yg dilihat selanjutnya.. box nasi, karena pengen tau, ini catering apa ya? ?Kali kali aja besok besok perlu catering boleh laaah ya… . Taraa… lokasi pondok kopi. Andhina Catering. Hmmm.. lalu coba cek di gugel. Yaa.. kl sdh ada di gugel, kan aman.. kalau pas perlu infonya, tinggal cel gugel. ?Nah.. Karena sepertinya info catering Andhina ini belum ada di gugel… waduuuh… mau gak mau saya posting saja deh di blog 😀

Andhina Catering, ini katering enak di Pondok Kopi Jakarta Timur. Enak beneran atau cima asal posting? Enakkk benerrrr! Ini gak dibayar untuk promosi loh.. hanya karena mungkin besok perlu info catering.. , kan infonya gak hilang. 🙂 ?Menu apa yg enak??? Semuanya enak loh.. nasinya juga enak. Dagingnya empukk, bumbunya uenak… haduuuh… ni posting sambil “glek glek” nih.. seandainya dapet satu box lagi :v

Sebentar, kita catat dulu info lengkap dr kotaknya yah..:

Andhina Catering. Pondok Kopi Blok R8/8 , Jakarta Timur 13460. Telp. 02186600806 HP 081613116003

Dari alamatnya di Pondok Kopi blok R, berarti setelah Giant supermarket ke sana lagi dikitt.. hihi, dulu pernah di blok Q, lokasinya daerah sebrang Giant. Berarti blok R masuk lagi 😀 *gak penting banget infonya yah.. Aniwe… semoga ada yg bs dpt manfaat jg, dgn postingan saya yg ini yaaah…. Yg pasti rekomendasi dari saya, rasanya enak.. kalau harganya mahal atau murah atau standard??? Naahh.. gak tau yaah, kan saya juga dapet dikasih nasi kotaknya, bulan yg order 😀

andhina-catering-pondok-kopi-jakarta-timur
Box Andhina Catering Pondok Kopi. Untungdi boxnya ada info lengkap
nasi-kotak-enak-andhina-catering-pondok-kopi-sudah-habis
Maaf baru inget foto foto setelah tinggal ayam bakarnya saja :v?